Беспощадное время, холодные улицы...

Алёна Лёлё
Беспощадное время, холодные улицы,
Замерзшие жители уже не простудятся.
Они не узнают, как сердцу тепло от огня,
Что жаром своим греет, любя.

Любя без причины, без обязательств,
Без поводов глупых любя.
Любя, без посторонних вмешательств.
Только одну тебя...

Ты не забыла, что было лето,
Ты помнишь, как он гворил.
Что любит и думает только об этом,
И ждать больше нет сил!

Придумала сказку, а он не узнает,
Как плохо тебе без него.
Звонок, и опять. Забери свою ласку,
Дай сердцу вздохнуть без нее...