Как это называется? На немецком и русском

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Sergej Wolkow.

Как это называется? Wie hei;t es?

Дождь, мокрый снег и порывистый ветер. Regen, Graupel und b;igen Wind.
Хуже погоды – не сыщешь на свете. Das schlechteste Wetter - nicht zu finden auf der Erde.
Домик уютный, камин и тепло. Cabin Kamin gem;tlich und warm.
Дочка старательно пишет письмо: Tochter schrieb einen Brief aufmerksam:
«Мамочка, хочется мне очень, очень "Mami, ich m;chte sehr, sehr
Это письмо отнести к нам на почту». In dem Schreiben verwies auf uns per Mail.
«Что ты, родная, хороший хозяин "Was bist du, mein Lieber, guter Herr
Даже собаку гулять не пускает Selbst der Hund einen Spaziergang wird es nicht
В пору такую. Zum Zeitpunkt einer solchen. Вот скоро с работы Es wird bald von der Arbeit
Папа вернётся и сходит – охотно». Papa kommt zur;ck und geht nach unten - freiwillig.


Приглашаю вас на мою страничку.

Каждый день будут новые стихи на новые темы 
из моего Сборника стихов Не унывай.

Тем и стихов - более 150-и и все - разные.

На русском языке.