Владивосток весь завалило снегом

Дмитрий Шаронов
Юрию Лузану

Владивосток весь завалило снегом,
В Москве его ведерко наберешь.
Владивосток, где я не разу не был,
На карте разве только и найдешь.

Дороги все укрыты белом пледом,
И повсеместно жуткий гололед.
Владивосток, где крыши сносит ветром,
Обычной жизнью как всегда живет.

1 Ноября 2009 год
Фотография из Интернета