Найди меня в сыром забытом парке...

Ольга Фрида Маевская
Найди меня в сыром забытом парке
Уставшую и вышедшую в осень.
Забудь меня, как будто "по запарке".
Нашедшую в макушке проседь.

Пройди, не обращай вниманье,
На обещания, дававшие когда-то.
Коснись ты шелка моей кожи, пусть сознанье.
Запечатлит: "Она красива, правда..."

Холодным взглядом провожу твой след остывший
И пусть нас ждет ноябрьская вьюга
Тебе скажу "прощаю", еле слышно,
Не существует "НАС" уж друг для друга.

Последние листки роняют солнце:
Тепло и нежность на асфальт промокший.
Так в звуке имени застыла морось -
Ушел ты, как сбегает осень...

М.А.Б. 1.11.09