Перекрёсток

Татьяна Саблина
Стою на перекрёстке,
Не дойти мне дальше, поверьте,
Стою там, где до меня
Стояла дамочка в оранжевом берете,
Я бы всё отдала, за то, что бы ты меня встретил…
Тогда бы смущались вместе,
Тогда бы ты жених, а я невеста,
Но вроде нет места
Около меня сейчас,
Ты видишь, я в недосягаемости,
Одна на перекрёстке реальности,
А потом нет перекрёстка,
Нет совести у нас,
И уже где-то через час
Приедут спасатели,
Устроят переполох,
Уйдут по касательной
В страну катастроф…
А эти строфы
Возьмут с собой, как наброски
Для сценария фильма,
Где кто-то стоит на перекрёстке,
И громко кричит в мобильный…