Небо! Под ногами Земля...

Олег Быстров
Как жить с кровавой раной на груди?
Как позабыть обиды и напасти?
Ведь прежнее ведь не вернешь… уйти…
Не нужно больше это “счастье”.

Глядя на небо и дыханье затая
В который раз в себе ломаю
Смысл жизни… Его ведь нет…
Зачем тогда ногами здесь ступаю

По этой жестокой Земле? Лучше петля-
Освободиться хочется от тела…
Ведь и не успел ничего… Зря?
А зачем? Все равно ничего не сумею…