Алиса

Лана Сентябрь
Она такая странная, совсем не похожа на нас,
Мы любим клубнику с шампанским, а она йогурт и ананас,
Мы любим читать Некрасова, а она любит Бронте,
Мы любим ночные тусовки, а она посиделки в кафе.
Мы любим искать внимание, а она от него бежит...
Ах, какая же она странная, но как же она ворожит...