В моих венах огонь

Арий 88
В моих венах огонь вьётся кольцами змея
В моём сердце больном окончательно тлея
Но я искренне рад, что умею болеть
И мне есть зачем жить, есть за что умереть,

Без тебя я не что, но мы встретимся вскоре
Что бы в каплях любви растворить наше горе
Что бы вновь сотворить свою душу из праха
Облачить всех врагов тёрном смертного страха

Без тебя наша боль закаляет мне волю
Я ей мучить тебя никогда не позволю
Распивая в захлёб эту чашу из лавы
Обращая бессилье в тени силы и славы

Этот стих для тебя, но он с отблеском стали
Что бы помнила ты как с собой воевали
Как скучали, страдали и жили мечтами
Когда будем вдвоём, ни кого между нами

В моих венах огонь бродит крысой по норам
Отдавая свой пыл этим дивным узорам
В моих венах любовь, я живу ей и верю
Каждый день без тебя малой смертью я мерю

Мы забудем про боль, про всё зло, про разлуку
Бог нам счастье отдаст за испитую муку
И любая из капель теперь только твоя
Моей крови впитавшей любви, как огня…