Дети полдорожья

Наталья Бахадори
                ***
                Мы дети полдорожья
                Нам имя - Полдороги
                « Юнона и Авось»

Мы полным сердцем не живем.
И, им, опасно было б жить.
В полсердца верим, любим, ждем.
В полсердца можем и простить.
На многое, закрыв глаза,
Всем  сердцем тонем мы в вине.
И, если катится слеза,
То, не о ком то, о себе.
Мечтаем мы порвать сей круг,
Но страх и лень мешают нам.
И рядом, половинный друг,
Полжизни делит пополам!

                25. 12. 95.