01. 11. 2009г. Мы столкнемся с тобой

Терз Валерия
Я любила тебя, так отчаянно – нежно…
Я любила тебя… и ты знаешь, люблю…
Но мы сами подсыпали яда надежде,
И теперь я в отчаянье быстро тону…

И теперь нет уж дела до чувств мне чужих,
С кем я рядом – сей факт не согреет меня…
О тебе только память и горестный стих
Мне напомнят, когда ночь проходит без сна.

Уходи, я прошу, эту боль забери …
Уходи, не жалей, будешь счастлив… с другой…
Ты мне вслед, умоляю, опять не смотри…
В этой жизни не раз… мы столкнемся с тобой…
01.11.2009г.