Ты

Александр Пономаренко 2
ты снова плачешь и смеешься,
смеешься над своей судьбой
и так легко мне отдаешься
и каждый взгляд - как новый бой.

я - только акт из твоей пьессы
ты - море,что не переплыть
ты - словно юная принцесса
считаешь,что ЛЕГКО любить?....