Солнечный зайчик

Людмила Эйза
Зайчик солнечный гулял
И по листикам скакал.
Прыг-скок, прыг-скок
С листка на листок.

Маша в зеркальце глядела,
Зайчика поймать сумела.
Зайчик в зеркальце блеснул
И за тучку улизнул.

Тучку гонит ветерок.
Зайчик снова выйти смог.
Прыг-скок, прыг-скок
С листка на листок.