Врачи и ангелы

Катарина Хромова
Вы в белом, так и мы
Вы в перьях, мы - в крови
Мы остаемся, когда Вы ушли,
Вы ангелы, мы - всего лишь врачи.
Вы можете все. Мы увы...
Для Вас так легко человека спасти,
Для нас адский труд,как ни крути!
Вы ангелы, мы - всего лишь врачи.
Вас видят - Спаси и сохрани
Нас - Доктор, милый, помоги!
Такая разная судьба, черт возьми.
Вы ангелы-хранители, мы - врачи.