Люди улитки..

Веалокин Олег
В душе все оборваны нити
От веры остался дымок
Вокруг только люди улитки
Ползут в каждый свой уголок

Ты смотришь на право, на лева
С под ног уплывает земля
И те кто когда-то был рядом
Теперь в стороне от тебя..

Ну это понятно.., ведь в жизни
У каждого свОй теремок...
И многое в жизни зависит
Насколько твой крепок замок...