кризис среднего лидера

Юлия Али
У дирижёра грустно на душе,
оркестр лажает, не несут букетов,
в башке горит соцветие куплетов
про то, куда кого ещё уже.

У дирижёра фрак весьма помят,
супруга – дура.. /всё б начать сначала/
Она консерваторий не кончала
и не способна /в принципе/ понять.

За дирижёрским пультом – пустота
и занавесы все давно упали,
а он сидит в неосвещённом зале
и начинает с чистого листа.