Зов предков

Мир Елена
В эту ночь полнолуния
Открываются двери миров.
Колесо жизни продолжает  вращение.

По дороге теней
В свете луны слышу музыку звёзд.
Старец  песню поёт колыбельную.

Я под музыку песни
Вхожу в мир иной,
Голос крови  волнует и радует.

Я на небе в тиши
Среди тысячи звёзд,
Мне спокойно, легко и я счастлива…
 1.10.09