Затосковал

Павел Бархатов
Что-то я затосковал. Давно даму не ласкал!
От души, не понарошку, нежно как бы гладишь кошку.
Кожей чувствуешь её. Запах, трепет, дрожь её.
Жаркие прикосновения. Стоны ахи, до забвения!
Ощущая её плоть. Чтоб в истоме занемочь.
Чтобы голова вскружилась. И желание раскрылись.
Трепетало бы везде. Страстью по моей  душе.
Чтоб дышалось горячо. Чтобы ощущать её.
Чтоб испить её до дна. Как в жару глоток вина.
Что-то я затосковал. Давно даму не ласкал!