Пат

Дмитрий Земной
Шерстяной разговор.
Карусели челнок.
Подступая костром.
Отпирая зарок.
Водрузившихся герц плотоядное па.
Очередные блики суглинка дворца.
Краткосрочные числа.
Суммарный зондаж.
Процедура соседства.
Теней абордаж.