Крохотки-2

Аделя Махмутова
(Мои мысли, которые возникли в ответ на ваши рецензии)


* * *
А крылья - мой талант - мне подарил Всевышний.
Лететь всегда вперёд – вот для меня закон.
И окрики толпы мне наверху не слышны.
Лишь только голос совести. И Он...

* * *
Бояться не надо,
В себя лишь поверь!
Нет рая и ада -
Есть выбора дверь.


* * *
День цену платит ежечасно,
Соперницы своей приход готовя...
Пусть насладится ночь любовью!
А время будет беспристрастно...
2009-2019

* * *
Какие вопросы – такие ответы
Даны вездесущим досужим поэтам.
Читателя те потянули куда-то…
Куда вы пошли? Погодите, ребята!
Вы только поставите сложный вопрос,
И жизнь поимеет вас в гриву и хвост!

* * *
Тыщу жизней проживаю
Я в фантазиях своих,
           Рею, таю...
           И в мечту для нас двоих
Улетаю.
10 мая 2004 г.

* * *
Ночь – палач,
Но ты не плачь.
Иди, мой друг,
Свети вокруг.
С тобою пёс? –
Да не вопрос!
Зайдите в дом
И заживём…

* * *
Напрямую.
От сердца к сердцу.
Не давая глазам вглядеться...
Но слезами размыты лица...
А как просто было влюбиться!
2009 г.

* * *
Обиды копить бессмысленно...
Сердиться гораздо лучше,
Но –
Непродуктивно.
14 июля 2003 г.

* * *
Всё так же полыхает страсть
Под слоем пепла отгоревших лет.
Любви потерянная власть!
А счастья не было
И нет...