меня надо любить такую

Екатерина Славина
меня надо любить такую
распахнутую ветрами,
с несобранными кудрями,
несвязанную бантами...

меня надо любить такую
волшебную и простую,
когда я смеюсь и ревную,
когда по тебе тоскую...

меня надо любить такую,
когда я слова рифмую,
когда пою и танцую,
когда для тебя живу я.

01.11.09