Дельфины думают о море...

Андрей Жигалин
 ***

Дельфины думают о море
Не так, как люди о земле...
У них своя любовь и горе;
и свой рассвет в холодной мгле...

Мы всё же разные стихии -
Одним - Огонь, другим - Вода.
Что думают о нас дельфины -
Мы не узнаем никогда...?!

Что птицы думают о небе...