***

Светлана Бергер
Хочу в объятья тишины,
Хочу покоя, мира и любви.
Хочу добра и пониманья,
Хочу гармонии души.

Людскую ненависть никак мне не принять,
Я не хочу такое никогда понять.
Как в ненависти можно жизнь прожить,
И ничего святого не иметь, и не любить...

Желаю всем я в мире жить,
Себя и окружающих любить.
Не в силах вы любить, так уважайте,
И боли никому не причиняйте...