Юле

Антон Дидров
   Стоя на самом краю окна на пятом этаже Юля протянула мне руку. Привычно, словно на свое законное место, легла её ладонь в мою.
- Ну что же ты? Боишься?- Настаивала она. - Давай, решайся- у нас мало времени...
- Тебе легко говорить, - с чуть виноватой улыбкой ответил я, - а я летать не умею! И тебе то, тем более, всё это снится.