Прекрасная муза, она Королева!

Марэн
      


Прекрасная муза, она Королева
Мечта и зорница для нашей любви
Всегда счастьем льется, чтобы напиться
Когда расцветает в царстве земли.

Она словно ангел, когда озорница
С тобой посмеется, с тобой погрустит
Она наша радость, она наша птица
И главное то,что она жизни нить!

С ней наши мысли,все наши порывы
Как солнышком светят с нашей мечтой
Кого то приветят, кого то наставят
Кому то подарят свой луч золотой.


Добавлено два четверостишья.
Рецензия на «Разговор с Музой» (Аксиния Давыдова)
БЛАГОДАРЮ Аксинью Давыдову за вдохновение.