Солнечный луг

Богдан Филатов 77
Теперь мы
видим как бы сквозь
тусклое стекло,
гадательно.

1Кор. 13:12

Когда-нибудь всё разрешится,
Что неразрешимо теперь.
Извилистый путь завершится,
Не раз потеряться успев.
 
Как будто из чащи глубокой,
Я выйду на солнечный луг,
Где встретишь меня ты с любовью,
Быстрее добравшийся друг.
 
И то, что сейчас вижу смутно,
Увидится в ярких цветах,
И каждую дальше минуту
Пребудет навек только так.