Осенний мой малыш

Рукавишникова Юлия
Осень, как всегда, пришла неслышно,
Не спросив - хотели-не хотели.
Ты уже устал шагать, малыш мой,
Мы сейчас с тобой найдём качели.

В старом парке - новые забавы:
Лебеди, олени, вертолёты.
Осенью так вкусно пахнут травы,
Чаще осенью, малыш, во сне полёты.

Здесь у ёлок так пушисты лапы,
По утрам весь парк умыт росою.
Прошлой осенью мы здесь гуляли с папой.
Этой осенью, малыш, уже нас трое.

Дождик побежал трусцой по крышам,
Сразу ты уснул в своей коляске.
Спи, осенний ласковый малыш мой.
Только для тебя я верю в сказки.