Две планеты

Елена Саламатина
Мне тебя ужасно не хватает,
Встречи наши редко выпадают,
Расставанье разбивает душу,
Ты живешь на море – я на суше.

Почему со мною жизнь играет?
Рядом быть с тобой не позволяет,
Заставляет сердце быстро биться;
Вновь я уезжаю за границу.

Но одно я знаю точно:
В нашей памяти безумство не сотрется,
Когда любишь или ждешь привета,
Встреча будет, будет непременно.

Злые языки пускай судачат,
Что не пара мы и нужно жить иначе.
Ты не думай: их съедает злоба,
Мы пробьемся сквозь порог суровый.

Будь что будет, время все рассудит,
Счастье смелым выпадает людям,
Сохраним его любой ценою,
Если любишь – Бог всегда с тобою.