Сядь со мной рядышком... Вальс. Классика

Кравчик Владилен
* Стихи и музыка мои.

Сядь со мной рядышком ,
                рядышком , рядышком .
   Будь со мной ласкова ,
                как тогда ...
   
   Жизнь , как видишь , пролетела ,
   закружила ,
                завертела
   и промчалась ,
                как стрела ...

   За окном хмурится ,
                хмурится , хмурится ...
   Что же ты хмуришься ?
                Не беда .

Жизнь , как видишь , пролетела ,
   закружила ,
                завертела
   и промчалась ,
                как стрела ...

   Как темно в комнате ,
                в комнате , в комнате ...
   Прошлое вспомнится
                иногда ...
   
   Жизнь , как видишь , пролетела ,
   закружила ,
                завертела
   и промчалась ,
                как стрела ...

*Код моей музыкальной веб-страницы указан на  авторской странице перед списком призведений. Альбом ,,СЕРДЦЕ МОЁ,,(8).