Не вспоминай...

Анна Косенко
Не вспоминай меня,прошу тебя, не надо
Не вспоминай меня ни смехом,ни бедой
Не вспоминай, и ждет тебя награда-
Ты никогда уже не встретишься со мной!!!
Не вспоминай, и слез не надо боле.
Не вспоминай,прошла для нас любовь.
Не вспоминай,ведь будет очень больно-
Понять, что мы не будем вместе вновь!!!
Не вспоминай!И я не вспоминаю,
Ведь я живу в заботах и делах,
Но я тобой дышу,зачем сама не знаю,
Ведь я люблю тебя не только на словах!!!
Не вспоминай меня,души не трогай раны.
Прости,забудь,что было с нами вновь.
Я знаю, мне любить уже не рано,
Ведь то,что между нами было- все-таки ЛЮБОВЬ???
Не вспоминай,не мучь меня ты больше.
Не вспоминай,ведь все прошло как дым...
И сердце пусть стучит намного громче,
Ведь тот,что был со мной, намного был другим!
Не вспоминай меня! Не вспоминай те ночи...
Не вспоминай,как мы любили горячо!
Хотела я уйти ,запомнив только очи,
Которые дарили мне всегда тепло!
Не впоминай!Мне больно видеть это!
Не вспоминай,не вспоминай меня назло.
Пускай я буду знать,что дышишь еще где-то
И верить буду я ,что на тебя мне все равно!!!
НЕ вспоминай!Другим не говори как было!
НЕ вспоминай, ведь все же жду тебя!
НЕ вспоминай, ПОВЕРЬ,Я ВСЕ ПРОСТИЛА!!!
НЕ вспоминай, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ......!!!