Дайте мне идти моей дорогой...

Светлана Бергер
Дайте мне идти моей дорогой,
Не старайтесь мне иную указать.
Путь нам всем указан БОГОМ,
Так зачем его менять?

Злость свою оставьте при себе,
Не изменит направления она.
Направления судьбы не избежать,
Вы не можете всё за меня решать.

Хочется конечно вам верить в ложь,
Вы живёте в мире этом, ну так что ж.
Верьте в то, что близко вам,
А моя судьба имеет свой велан.

Я иду давно своей дорогой,
Лёгкой не была ещё она.
Но живу в согласии я с совестью,
И прошу: в покое оставьте вы меня...