Ты мой хазяин

Надя Билоченко
Нежность плен любовь тоска
И в руке твоя рука
В дыме женских сигарет
Жизнь похожая на бред
Словно ранненая птица
На ветвях печаль ложиться
Сердце стонет рвет на части
Я в плену и в твоей власти
Не дышу уже собой
На губах уж нет улыбки
Околдованна тобой
Не исправить все ошибки
Кольнет печаль больную душу
Твое дыханье не нарушу
Я в клетке нежности и бреда
Хочу чтоб сердцем тронул вены
Шипы от роз мое забвенье
Не будет больше развлеченья
Ты позабыл свою игрушку
И лягут слезы на подушку