В раю

Зеркало Теней
Я в Тунисе отдыхаю,
О делах не вспоминаю.
На песке покрыт загаром,
Поваляюсь со стаканом.
Пива пенного глотки
Просто чудо хороши.
Наконец-то я на воле,
А теперь полезу в море!
Эй, начальник,  э-ге-гей,
Про меня забудь скорей.
На звонки не отвечаю,
Телефон не поднимаю.
Среди девушек в раю,
Ни о ком я не грущу.