переписка с лилианой

Паша Степанова
Liliana: Кто мало видел , много плачет .
Не плачь ,
кто горд , тот слезы прячет
 
Лиза: я мало видел ,много плачу
но жизнь люблю и не утрачу
я плачу потому, что знаю:
ее когда-то потеряю!
 
 Liliana: Чтоб жизнь свою не потерять ,
пойду читать и буду спать.
 
Лиза: псть видятся тебе во сне
мечты, что не доступны мне!