Масе

Надя Билоченко
Когда услышу милый голос
Сердечко лопает в груди
Накрою покрывалом робкость
Меня к своей мечте веди!
Сегодня будут все планеты
Безумный танец исполнять
И будто звонкие монеты
Жизнь нашу светом разбавлять
Когда проснусь я на рассвете
Как кошка нежно на руке
Я зацелую сладки губы
Расстаю каплей на щеке