всему своя пора, всему свой миг

Паша Степанова
спешим искать
спешим любить
спешим прощать
спешим мы жить
 
решим искать
решим любить
решим прощать
и дальше жить

но вдвадцать лет
мы старики
живой скелет
внутри тоски

и жизнь не в радость
страсть не в масть
теперь мы знаем: старость  гадость
а молодость не в сласть

не смей искать
не смей любить
не смей прощать
и дальше жить

ато уж скоро ты умрешь
как физикой, так и в душе
страданья ада обретешь
оставя имя на планше