исповедь грешницы

Искушение
я играю на стыке где зло и добро 
и приличия попраны мною устои 
да грешна…палачу чувств плачу я оброк
эшафот принимаю я царским престолом
эй творец посмотри пред тобою раба
да твоя же раба…отвернуться посмеешь?
отречешься как Петр? заклейменный слабак
но прощенный тобой. а боюсь ли я смерти?

а боюсь ли я жизни никто не спросил
и не спросит 
палач будь моим провожатым…