я чиркнул снова по листу

Паша Степанова
Я чиркнул снова по листу
И снова смял блокнот
,,За что не выжег ту кисту,,
Хотел я спеть без нот

Ведь каждому был дан язык
И ручка, и слова, и лист
При этом совести злой рык
Сглотнул эмоций свист

,,Пишу я вам, и что же боле..
Нет, это где-то слышал я
Как страшно чувствам всем дать воли
Когда душа полна моя

,,Люблю, любил, всегда любить
Я жажду ваши руки
Глазами, сердцем вашим жить
Не будем знать мы скуки

Хотел еще я написть
Но тут гремит звонок
Я не смогу ей все сказать
За мной пришел мой рок

Прошли года, мы старики
Хожу я на могилку
Где выгровированы две строки
Любовь и страсть я уложил в копилку

Глазами, сердцем вашим жить
Не будем знать мы скуки
Люблю, любил, всегда любить
Я жажду ваши руки