Богову..

Фантасмагория Осени
Бог внемлет всем, кто сердцем просит
Кто искренностью вопрошая в небеса
Не за себя,за душу просит,всего и вся
Без страха,пред жизни бренною,конца

Бог не корит и не обвиняет нас
В ошибках, что мы совершаем
Но просит, что бы каждый час
Добру молитву,душой слагали

Бог, глух к словам, слетающим из уст
Он видит наших рук творение в деле
Воспринимая лишь поступков чувства
В душе, что в книге, оттисками осели