как хорошо бывает жить

Паша Степанова
Как хорошо бывает жить
Лежать под солнцем на траве
Вздыхая, свежий воздух пить
Чертить ладонью в синеве

Массивный дуб склоняется и шепче
Он мне представлен душами людей
Которых он мечтой увековечит
Под аркой где-то спрятанных теней

Закат переливается багрянцем
К нам медленно подкрадывалась ночь
Заполонив застенчивым румянцем
Предшественника пгднала она прочь