вот что я думаю об этом всем

Синтезатор Чуши
я вижу огоньки
везде-везде
не нимбы
и не ауры
даже-даже
качается на медленной звезде
моя история
готовая к продаже

смотрю и вижу
тот же странный сон
я - точка бесконечного пространства
и через миг
все ебнется
(пардон
за мoветон)
все ебнется
и можно не стараться

я думаю что все закончит свет
который порешит все наши души
и ни одна не будет сатане
я обещаю