Пей..

Надя Билоченко
Я разрешу испить меня до дна
И от последней капли теплого вина
Ты станешь ангелом кроваво красным
И улетишь махнув крылом прекрасным
Твоя душа парит с моей
Играй же осторожно! Не разбей!
А губы мед, по телу дрожь
На землю с неба теплый дождь
И далеко таиться ложь
Кидаю в пропасть острый нож