Это Твой выбор...

Людмила Серебрякова
Ну, почему так мечется душа?
Жизнь стала неспокойной, словно в клетке...
Теперь мне кажется, не стоит ни гроша
Твой  выбор, сделанный  монеткой.

Не я решила, ты решил все сам
На  основанье том, что ты мужчина.
Каким  же мне теперь молится небесам?
Как доказать тебе – Моя Ты половина!!!

А может быть доказывать не нужно?...
Со временем ты сам поймешь и так….
Ты  потерял свой шанс, как это мне не грустно,
Подкинув в воздух старенький пятак...