Всевышнему Властелину

Наталья Бахадори
Внутри меня. Из вен наружу.
Из вечной тайны бытия.
Моя молитва и надежда
Всегда исходит для  Тебя.
Все без нее теряет смысл,
Без вечной жалобы моей
Тебе. К Тебе стремятся мысли,
Когда проблема у дверей.
Тебе кричу в порыве счастья.
И  с кем его мне  разделить?
Без Всемогущего участья
Смогла б я, разве, победить?
Я с изумленьем наблюдаю,
Как в круг меня страдают те,
Кто о молитве забывает.
Кто не несет беду к Тебе.
Я  ж без нее умру от боли.
Моей владыкой станет страсть.
А так, жива Твоей Любовью
И мне Твоя приятна Власть.