Princess of Wales

Микола Щома
Princess of Wales

Что читаеш мой друг?
На ладоне нет связи
с принцессой Дианой.
Но после встречи её с новым домом
она превратилась в Даяну в миге одном.

Силуэт остался как сканированая жызн
-- не вернее копии книги, но лучше чем
диапазоном слов многих... Судбы их...

Тело бродить не в простой лачуге, а в
"зимнем дворце" -- Bunkingham Palace.
Лачуга нужна для хранения дров, в
Зимнем дворце, для хранения ста снов.

Diana, Princess of Wales
Memorial Fountain in Hyde Park in London.
Силуэт остался как сканированая жызн!..
Не умереть ей никогда!