Я правил написания стихов не знаю

Андрей Мареев
Я правил написания стихов не знаю.
Но почему-то просится душа
Оставить след хоть на клочке бумаги,
Делиться миром просится она.

Природа уж давно с ума не сводит.
Тоска на небе, снова нет зимы.
Как будто для России позабыли
Соткать на небе снежные ковры.

Как я соскучился по зимней сказке,
Когда от инея звенит весь лес,
И ёлки с головой прикрыты снегом,
Хрусталь сверкает до небес.

                декабрь,2007г.