Смысл в том, что играешь ты роль...

Игорь Караваев
Смысл в том, что играешь ты роль.
Не живёшь, а всё время играешь.
Здесь рассветов непознан пароль,
Но закаты багряны бывают.

Скоротечность свою осознать
Не всегда ты порой успеваешь.
Так чего же ты хочешь опять,
Если смысл ты свой забываешь.

Человек – есть безумная роль,
Для тебя это просто подарок.
Уберечь сам себя хоть позволь,
Режиссёром не будь ты обманут.