Ты чуть наивна и беспечна

Игорь Караваев
Ты чуть наивна и беспечна,
Но классно смотришься опять.
Я как забытый день навечно
В твоей привычке забывать.

Я как забытый лист осенний,
Я как примятая трава.
Ты словно первый луч весенний,
А как ты смотришь на меня!

Во сне минуты и мгновенья,
Когда ты в танце вся была.
О, эти плавные движенья!
Ты как награда для меня.

Двенадцать строк тебе дарю я.
И может где-то в сорок пять
Мне подаришь поцелуи,
Которых ждал я в тридцать пять.