Ты гордишься, что так хороша...

Игорь Караваев
Ты гордишься, что так хороша,
На показ себя всю выставляешь.
Опьяняет твоя красота,
Ты довольна и ты это знаешь.

Мне волос твоих нужно тепло,
Я дыханьем твоим согреваюсь.
Целовать тебя так хорошо,
Ты опять же сама это знаешь.

Плавность линий твоих как всегда,
У меня вызывают желанье.
Неземная твоя красота!
Как мне жаль, что приходит прощанье.