Тамара, Тома, Томочка!

Алента Тинай
Тамара, Тома, Томочка!
С рождением тебя!
Желаю много света,
Душевного тепла!

Пусть сбудутся желания,
Исполнятся мечты,
Желаю тебе Томочка,
Я счастье обрести.

Любви большой и светлой
На много, много лет,
Чтоб никогда не знала
Ни горя ты, ни бед.

Дай Бог тебе здоровья
И  всем твоим родным,
Всего, всего хорошего
Тебе и так же им!


_______________________
изображение: Sam Butcher