Как мне жить без тебя?

Игорь Караваев
Чтобы помнить тебя
И не видеть тебя,
Подскажи мне хоть раз,
Что мне делать сейчас.

Как же жить мне любя
И не видеть тебя?
Ты скажи мне теперь,
Как прожить этот день.

Как с ума не сойти,
Как дорогу найти,
Как смириться, забыть,
Как тебя разлюбить?!
Словно замерло всё,
Нет движенья вперёд
Вот уж кто–то другой
Тебя к ложу ведёт.

Чтобы видеть тебя,
Чтобы жить для тебя.
И ты веришь порой
Он играет с тобой.

Как мне жить не любя,
Как не видеть тебя.
Ты не веришь. Поверь.
Возвращайся скорей.